🚀 Frete Grátis acima de R$150 ❤️

Política de privacidade

Quando você realiza alguma transação com nossa loja, como parte do processo de compra e venda, coletamos as informações pessoais que você nos dá tais como: nome, e-mail e endereço.

Quando você acessa nosso site, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional. Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site: Nome, email, endereço, telefone, cpf e login no facebook/instagram.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos: Quando o usuário utiliza o formulário de contato, faz cadastro, faz uma compra ou quando personaliza sua capa para smartphone.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades: Para que os usuários possam adquirir nossos produtos, entrar em contato conosco, enviar suas compras ou enviar suas fotos do facebook/instagram quando criando sua capa personalizada.

Dados sensíveis, não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Estamos comprometidos em proteger sua privacidade em acordo com o mais alto nível de regulação de privacidade. Como tal, seguimos as obrigações sob

• Legislação Brasileira de Proteção de Dados (LGPD)

Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

a. Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site. As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alquns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

b. Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

C. Gestão de cookies

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hirm=pt

Mozila Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento.

SEÇÃO 1 - CONSENTIMENTO

Como vocês obtêm meu consentimento?

Quando você fornece informações pessoais como nome, telefone e endereço, para completar: uma transação, verificar seu cartão de crédito, fazer um pedido, providenciar uma entrega, retornar uma compra ou realizar login no facebook/instagram. Após a realização de ações entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa.

Se pedimos por suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos lhe pedir diretamente por seu consentimento, ou lhe fornecer a oportunidade de dizer não.

E caso você queira retirar seu consentimento, como proceder?

Se após você nos fornecer seus dados, você mudar de ideia, você pode retirar o seu consentimento para que possamos entrar em contato, para a coleção de dados contínua, uso ou divulgação de suas informações, a qualquer momento, entrando em contato conosco em atendimento@customic.com.br

Se você nos fornecer, ou nossos provedores de serviços, com quaisquer Dados Pessoais relacionados a outros indivíduos, você representa que você tem autoridade para fazê-lo e reconhecer que ele será usado em acordo com esta Declaração de Privacidade. Se você acredita que seus Dados Pessoais foram fornecidos a nós de forma inadequada ou para exercer seus direitos relacionados aos seus Dados Pessoais, entre em contato conosco usando as informações estabelecidas na seção Contato abaixo.

Coletamos e usamos dados pessoais sobre você com o seu consentimento para fornecer, manter e desenvolver nossos produtos e serviços e entender como melhorá-los.

Estes propósitos incluem:

• Entregar seu produto ou serviço

• Cumprir ordens, incluindo remessa eletrônica e não eletrônica

• Construção de um ambiente seguro e seguro

• Verificar ou autenticar sua identidade; e

• Investigar e prevenir incidentes de segurança, como violações, ataques e hacks.

• Fornecer, Desenvolver e Melhorar nossos Produtos e Serviços

• Entregar, manter, depurar e melhorar nossos produtos e serviços.

• Permitir que você acesse os serviços da Customic (Pulz Comércio de Importados) e configure contas.

• Fornecer-lhe suporte técnico e ao cliente.

• Organizar e Entregar Publicidade e Marketing

• Envie boletins informativos e outras comunicações de marketing sobre produtos, programas e serviços atuais e futuros, eventos, competições, pesquisas e promoções realizadas por nós ou hospedadas em nosso nome; e Organizar eventos ou registrar participantes e agendar reuniões para eventos.

Quando processamos seus dados pessoais para fornecer um produto ou serviço, fazemos isso porque é necessário cumprir obrigações contratuais. Todo o processamento acima é necessário em nossos interesses legítimos para fornecer produtos e serviços e manter nosso relacionamento com você e proteger nossos negócios, por exemplo, contra fraudes. O consentimento será necessário para iniciar os serviços com você. Será necessário um novo consentimento se forem feitas alterações no tipo de dados coletados. Dentro do nosso contrato, se você não fornecer consentimento, alguns serviços podem não estar disponíveis para você.

SEÇÃO 2 - DIVULGAÇÃO

Podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

SEÇÃO 3 - SERVIÇOS DE TERCEIROS

No geral, os fornecedores terceirizados usados por nós irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem.

Entretanto, certos fornecedores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade com respeito à informação que somos obrigados a fornecer para eles de suas transações relacionadas com compras.

Para esses fornecedores, recomendamos que você leia suas políticas de privacidade para que você possa entender a maneira na qual suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Uma vez que você deixe o site da nossa loja ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site.

SEÇÃO 4 - SEGURANÇA

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Se você nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, essa informação é criptografada usando tecnologia "secure socket layer" (SSL) e armazenada com uma criptografia AES-256.

SEÇÃO 5 – SEUS DIREITOS AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Dependendo de sua localização geográfica e cidadania, seus direitos estão sujeitos às regulamentações locais de privacidade de dados. Esses direitos podem incluir:

• Direito de acesso (PIPEDA, GDPR Artigo 15, CCPA, LGPD): Você tem o direito de solicitar uma cópia dos dados pessoais que estamos processando sobre você.

• Direito à retificação (PIPEDA, GDPR Artigo 16, LGPD): Você tem o direito de ter dados pessoais incompletos ou imprecisos que processamos sobre você retificados.

• Direito de ser esquecido (direito de eliminação) (Artigo 17, CCPA, LGPD): Você tem o direito de solicitar que excluímos dados pessoais que processamos sobre você, exceto que não somos obrigados a fazê-lo se precisarmos reter tais dados para cumprir uma obrigação legal ou estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais.

• Direito à Restrição de Processamento (ARTIGO 18, LGPD): Você tem o direito de restringir nosso processamento de seus dados pessoais onde você acredita que tais dados são imprecisos; nosso processamento é ilegal; ou se não precisarmos mais processar esses dados para um propósito específico, a menos que não possamos excluir os dados devido a uma obrigação legal ou outra ou porque você não deseja que os excluíssemos.

• Direito à Portabilidade (PIPEDA, GDPR Artigo 20, LGPD): Você tem o direito de obter dados pessoais que temos sobre você, em um formato estruturado, eletrônico, e transmitir tais dados para outro controlador de dados, onde estes são (a) dados pessoais que você nos forneceu, e (b) se estivermos processando esses dados com base no seu consentimento ou para realizar um contrato com você ou com o terceiro que assine os serviços da Customic (Pulz Comércio de Importados).

• Direito à Objeção (Artigo 21 do GDPR, LGPD): Quando a justificativa legal para o processamento de seus dados pessoais é nosso interesse legítimo, você tem o direito de se opor a esse processamento por motivos relacionados à sua situação particular. Cumpriremos seu pedido a menos que tenhamos motivos legítimos convincentes para processar quais se sobrepõem aos seus interesses e direitos, ou se precisarmos continuar processando os dados para o estabelecimento, exercício ou defesa de uma reivindicação legal.

• Direito de não ser discriminado (CCPA): Você tem o direito de não ser negado ao serviço ou ter uma experiência alterada com base em ter executado qualquer um dos seus direitos ccpa.

• Direito a solicitar a exclusão de Informações Pessoais

• O Cancelamento do Processamento de Informações Pessoais

• Retirada de seus dados pessoais

• Pode nos pedir para excluir ou remover seus Dados Pessoais

• E ainda, você pode solicitar a modificação ou exclusão de suas informações.

SEÇÃO 6 – RETIRADA DE CONSENTIMENTO

Se você consentiu com o processamento de seus dados pessoais, você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, gratuitamente, como onde deseja cancelar a inscrição de mensagens de marketing que você recebe de nós. Se você deseja retirar seu consentimento, entre em contato conosco usando as informações encontradas na parte inferior desta página.

SEÇÃO 7 – COMO EXERCER SEUS DIREITOS

Você pode fazer uma solicitação para exercer qualquer um desses direitos em relação aos seus dados pessoais enviando a solicitação para nossa equipe de privacidade usando o e-mail atendimento@customic.com.br ou através dos nossos canais de contato aqui do site.

Para sua própria privacidade e segurança, a nosso critério, podemos exigir que você prove sua identidade antes de fornecer as informações solicitadas.

SEÇÃO 8 - ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo aqui que eles foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se alguma, usamos e/ou divulgamos elas.

Powered by E-Com Plus
Cookies: guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade